英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (通讯员李亚军 柏青) 为了满足项目场站施工需求,8月8日,在沙特哈拉德及哈维亚北部压气站管道工程(NGCP)项目TCF-1营地,邀请的第三方脚手架培训师圆满完成了为期4天的脚手架工培训, 17名外籍员工参加了首训。

  NGCP项目位于沙特哈拉德及哈维亚天然气田区域,隶属于沙特阿美公司,其安全管理体系以严苛著称,其脚手架的搭建规范自成体系,脚手架的跨度、步距、扫地杆离地间距等方面都与其他常见标准不同。所以通过对脚手架安装培训,对脚手架工理解和准确实施阿美标准提供了保障。

  培训师和学员顶着炎炎烈日,认真完成了脚手架理论知识、脚手架搭建和拆卸的各项课程的教授和学习,取得了良好的效果。据悉,随着场站施工不断展开,更多批次的脚手架安装培训将陆续展开。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com