英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (记者王志强) 8月16日记者从辽阳石化获悉,这个公司工作计划管理系统正式上线,有效消除了企业内部信息孤岛,实现了信息系统的进一步整合,促进了装置生产由自动化向智能化迈进。

  开发工作计划管理系统是辽阳石化今年信息化建设项目之一,对企业实施智能化战略,促进信息化技术与炼化生产工艺、装备设备及管理手段深度融合,向智能制造型企业转变具有重要意义。该项目开发时间紧、任务重,在完善原有工作计划创建、修改、提交、查询等功能基础上,还要进行新的数据库开发,并对存在的问题逐项进行反馈、调试和改进。为确保新系统开发上线工作有序进行,辽阳石化信息技术部组织项目开发人员多次开展新系统开发上线整体方案对接,统筹协调研发过程中的重大问题,研讨确定涉及影响面最小的上线切换保障方案,完善风险管控预案,最终实现了新系统成功上线。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com