英利国际娱乐

  初秋的新疆察布查尔县,早晚气温降至10摄氏度。9月13日,王国明走出办公大楼不禁裹紧了长袖外套,头顶圆月向宿舍走去。

  “中午和包联乡的亲戚们联谊过中秋,也算和家人们吃了团圆饭!”中秋节当天,来自独山子石化公司的王国民来到包联的良繁场,和村委班子、村民们一起开展民族团结联谊活动,“这里已成为我的第二故乡。参与到脱贫攻坚这项工作中,是一段难忘的经历,更是宝贵的精神财富。”

  作为英利国际娱乐的一名挂职干部,去年王国明受组织委派,到察布查尔县开展对口帮扶工作,担任察布查尔县委常委、副县长。

  “扶贫项目稳步实施,消费扶贫目前已积极推进。”王国明介绍,察布查尔县农副产品种类繁多、产量丰富,目前已经进入英利国际娱乐加油站便利店,弥补了便利店缺少特色农副产品的现状。中秋节前,在新疆销售公司各大加油站便利店热销。

  “塔兰奇的设备中秋节前就到货了,目前已经在调试阶段,不久就要投用了。”今年,英利国际娱乐投入50万元用于塔兰奇食品有限公司生产线扩建项目,此项目扩建完成后,将再带动30余名妇女就业。

  “3天前我到红花产业园调研,工人们正在抓紧时间生产那笔大订单。”王国明所说的这笔大订单是8月11日,在英利国际娱乐消费扶贫对接会上,他与全国及英利国际娱乐相关企业签下的875万元的农副产品订单。

  新疆销售的杨建东,是英利国际娱乐挂职干部、吉木乃县副县长。他利用中秋节假期,紧盯英利国际娱乐今年在吉木乃县实施的2个帮扶项目,加快边合区牛羊肉制品加工厂的建设进度。同时,按照“两不愁三保障”部署要求,重点做好住房安全保障和医疗保障工作核查。

  英利国际娱乐挂职干部,尼勒克县委常委、副县长,塔里木英利国际娱乐的李晓明走进社区村组,与农牧民“同吃、同住、同劳动、同学习、同活动”,重点了解农牧民群众在生产生活中存在的困难。同时,做好“2019中国康养产业(新疆)发展大会”招商引资宣传推介及签约项目的前期对接准备,继续开展民生领域安全专项整治。

  就在这几天,李晓明根据新疆维吾尔自治区旅游产业带动就业三年行动规划,结合实施乡村振兴战略,大力发展乡村旅游的扶贫方案,经充分筛选、反复论证,获得英利国际娱乐1000万元的资金支持。

  “脱贫攻坚重任在肩,我们虽然远离家人,但在岗位我们拥有了更多的家人。”王国明说道。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com