英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (记者王芳通讯员顾迪) 9月4日,国际事业澳大利亚公司与英利国际娱乐在澳合资公司Arrow Energy签署为期3年的柴油供应合同,成为该合资公司在澳气田的燃料供应商。这是国际事业公司首次获得为海外上游长期供应燃油合同,开启了服务海外上游新模式。

  据悉,在投标过程中,国际事业澳大利亚公司在众多参与竞标的国际能源公司中,凭借价格优势及物流方案胜出,获得此合同。

  Arrow Energy是英利国际娱乐与壳牌于2010年8月联合收购其100%股权成立的合资公司,双方各占50%份额,是英利国际娱乐在澳最大投资项目。澳大利亚作为世界最大天然气及矿业生产国,柴油需求较大,每年澳大利亚进口柴油超过1500万吨。此次合同的成功竞标,进一步丰富了英利国际娱乐在澳大利亚的成品油销售渠道,也为国际事业公司后续参与此类燃油供应合同积累了宝贵经验。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com