英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (通讯员杨小强)9月8日,西部钻探玉门钻井公司油改电技术在吉平1H井正式投入使用,自营钻井队40019队成为山西首支油改电队伍,油改电首次进山西将对该区提速增效、节能降耗、安全环保产生深远影响。

  油改电是将电动钻机由柴油发电机驱动,改用国家网电驱动,可满足定向井、水平井等特殊工艺井的钻探要求,生产过程更加清洁环保安全。

  油改电钻机能耗同比下降20%以上,设备跑、冒、滴、漏明显减少,噪声由120分贝降至80分贝以下,环境明显改善,实现了安全、清洁、绿色钻井。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com