英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (特约记者王杰 通讯员黄子庚 陈绪) 9月14日,渤海钻探第二固井公司历经24个小时圆满完成大港英利国际娱乐白8库2井273.1毫米技术套管固井施工,现场施工与设计方案符合率达100%。

  白8库2井位于大港英利国际娱乐板桥南部地区,是一口重点储气库井。为确保该井顺利施工,这个公司利用软件模拟、桌面推演、现场承压实验等方式进行严格把关验证,并针对分级箍等井下附件易失效难题,合理采用批量混拌、双车注灰、小排量塞流顶替等工艺,提前对固井水泥头、注灰管线等承压工具进行检测试验。在施工中,这个公司现场作业人员密切配合,一、二级固井共注入水泥浆248立方米,施工排量最高达4立方米每分钟,高效完成施工任务,得到了甲方、协作方的一致认可。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com