英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (记者唐德彬)9月23日,四川销售围绕“质量月”活动主题,采用高科技设备检查油库加油站、新技能培训提升管理和操作人员素质等举措,促进了这个公司油品、工程和服务质量的有效提升。

  9月以来,四川销售及各二级分公司相继组织了20多个质量计量专项检查组,对全省各油库加油站的油品质量计量、非油商品质量、工程质量、服务质量等开展专项检查,对涉及的质量计量风险和隐患进行了逐一排查和整改完善。

  在对各油库、加油站的检查过程中,检查人员充分运用了加油机检测仪、油品检测车等高科技设备开展监督检查和暗查暗访,量化了检查结果,提升了检查效果。

  这段时间,一辆黑色的越野车更加频繁地进入四川销售各加油站加油。这辆外形与普通家用车无异的车辆,实际上是这个公司安全质量监督总站配备的装有高科技设备的质量计量检测车。据随车检测员宋劲超介绍:这辆车新增的1个与原车一样的加油口,与车内安装的一台50升标准量器相连,当油品加入量器后,智能数据采集系统立即启动,将自动采集的油品各项指标数据传至笔记本电脑上,并通过操作系统和软件,按照国家检定规程进行分析和计算,几分钟即可完成油品计量精度等检测工作。对检测出来的问题,经再次复查确认后,当即启动整改完善程序。

  作为质量计量检查检测的专业部门,这个公司安全质量监督总站,9月中下旬已对全省系统上百座在营油库、加油站,15个加油站技改施工现场进行了抽检,发现涉及油品质量计量、服务质量、施工质量等方面的问题412个,能现场整改的已经全部完成整改,不能现场整改的也已建立整改台账,限期整改完成。

  为确保四川销售系统内各油库收发储油品指标符合国家国Ⅵ标准,近段时间这个公司安全质量监督总站分期分批组织了全省22座油库60多名油品化验员,进行了油品实验方法、仪器设备故障排除等项目理论培训和考试,开展了国Ⅵ车用汽柴油必检全项目实际操作培训和考核,有效提升了四川销售系统油品化验员综合素质和技能水平。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com