英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (特约记者杨程媛)9月底,大山深处跳跃着红色的身影,长庆英利国际娱乐采油十厂青年员工勇扛重担、自觉加压,掀起了新一轮夺油上产热潮。

  针对目前生产形势,采油十厂各团总支把共青团工作融入夺油上产,通过开展“青年上产争先锋”“我与安全同行”“我为党旗添光彩”等活动,号召团员青年深入一线井站带头搞措施、管油井,向油井措施要产量,向井口管理要产量,同员工并肩一起上“阵地”、找“问题”、忙“措施”,重点把日常“六小措施”、管线巡护、措施增油等工作落在实处,切实发挥团员青年生力军作用,全力为夺油上产保驾护航。

  在此基础上,各基层单位成立了由青年团员组成的“青年突击队”,针对生产过程中保路拉油、应急抢险、技术攻关等急难险重工作,团员青年冲锋在前,勇挑重担,争当一线“智多星”,并深入开展机关干部下基层活动,通过送政策、送信息、送技能、送温暖等形式,扎实开展结对帮扶工作。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com