英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (特约记者万勇 记者何悠)“发生紧急情况一定要先切断加油机电源!”9月25日,四川销售资阳分公司滑石加油站内,乐至片区党支部副书记贺梅杰正在给加油站员工讲解示范扑灭初期火灾操作。自去年7月以来,资阳分公司把党支部作为教育群众的学校,组织党员和业务骨干成立帮扶小分队,把培训送到加油站,提升油站服务水平,实现量效双增。

  加油站员工多在一线操作岗位,公司“行走”的课堂除政治理论学习,更多侧重于开口营销等实用操作技能培训,抽调的培训老师以优秀党员、非油能手、安全标兵、服务明星为主,大多来自基层,熟悉员工,有亲和力。

  仙鹤站加油员陈丽因为性格腼腆,面对客户始终“敬你在心口难开”。她自己也很着急。今年3月初,乐至片区党支部送培训到仙鹤站,星级加油员江敏言传身教,现场示范,鼓励陈丽大胆开口、热情微笑,帮助她增强自信心。一个月后她渐入佳境。6月和7月,陈丽的个人销售业绩分别增长了22%和35%。“没想到我也能上服务明星榜,我还要考星级加油员。”陈丽满怀希望。

  今年年初,四川销售开展“为快乐加油、创美好生活”服务提升活动,资阳分公司把员工培训融入其中,结合党支部和库站提升计划,推动加油站集约连片管理服务更优、管理更精。

  简阳片区党支部发挥简皇集约连片管理加油站优势,以优秀党员、销售公司明星站经理、四川销售劳模张正忠为首,组成培训小组,对集约连片管理的平泉、施家2座加油站的员工集中培训,让员工在应急处置、商品调配、服务技能等方面统一标准、形成特色,擦亮“正忠优+”服务金字招牌。

  张正忠以为长途驾驶员提供“10惠”方便套餐等鲜活生动事例为教材,讲述赢得客户信赖的秘诀,感染着油站员工。这个集约连片管理站的骨干员工还被抽调到其他站带班教学。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com