英利国际娱乐

  “金九银十”是成品油需求高峰,“十一”黄金周更是全年成品油销售的高峰期,为保证国庆期间全省成品油平稳供应,吉林销售多措并举,克服资源阶段性紧张及危化品运输车辆高速禁行等诸多不利影响,提前谋划资源出库及优化运行工作。

  精心制定国庆假期资源保供及应急响应预案。加强与东北公司及地方炼厂的沟通协调,按轻重缓急科学调拨全省资源,使全省资源优化出库更符合节日需求特点。针对地方政府十一长假高速公路危化品运输车辆禁行的通知要求,提前与高速公路管理局、交警以及运管部门沟通,运输车辆提前到相关部门备案,保证油品正常配送。专题研究全省旅游景区、高速、国省道重点站保供预案,与地市公司对接筛选出了280多座重点保供站,涵盖了长白山、珲春、松花湖、集安和查干湖等热门景点及旅游线路,提前加大配送量,按照最优、次优、应急三个层次明确资源出库地。

  提升服务基层意识,加强过程管控。吉林销售与中油运输吉林分公司成立联合工作组,指定国庆假期工作总协调人,于9月19日召开专题业务协调会,吉林销售调运处全体工作人员及运输公司主管经理参加会议,通过沟通和交流,把困难想在前面,把问题解决于萌芽。节日期间调度指挥中心人员取消休假,手机24小时开机,及时接听一线库站电话,第一时间解决运行中出现的各类问题。加强油品运输在途管理,调度指挥中心每天安排专人开展GPS运输车辆轨迹回放和车载视频监控工作,确保车辆运输过程有序受控,降低损耗,提升效率。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com