英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息(特约记者周杰斌)“小周,你最近技能提升很快,要继续加油!”9月29日,西南管道天水输油气分公司天水抢修中心主任拍着管工小周的肩膀说。该抢修中心的“师带徒”传技能活动正在如火如荼地进行中。

  9月初以来,为助力员工快速成长成才,西南管道天水抢修中心开通了导师带徒“快车道”,以从事专业技术工作年限、思想道德品质、综合能力、技术职称等方面为条件,甄选出了优秀骨干为讲师,同时针对待培训的员工制订了一系列精准培养计划。该中心以“导师带徒”签订协议的形式建立师徒责任制,明确了师徒双方的责任和义务,同时建立了跟踪制度。根据工作岗位情况,该中心为员工量身订制学习计划,督促员工“充电”,实现员工技能整体提升。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com