英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息(特约记者刘闯)“从前刷卡,现在刷脸,安保又升级了。”9月28日,锦州石化的外委施工人员通过门禁入厂时感叹。

  临近祖国70华诞,锦州石化应用人脸识别系统可快速严格筛查出入厂人员身份信息的优势,对配套软件平台进行全面升级,将管制区域扩展到承包商层面,查处无权限人员借卡、冒名顶替进出厂。

  从今年5月份开始,该公司在东门和南门安装了近30台面部识别设备,通过人、卡双识别的方式,高效准确地掌握入厂人员身份信息、数量、构成等。员工只需站到指定区域,摄像头抓取头像后,闸门自动打开,员工随即进入厂区,整个过程不到3秒钟。此外,配合国庆安保工作,该公司武装保卫部成立了专项安保组,开展了警用器械培训、反恐防恐演练,在应用智能门禁系统的基础上,提高警员对突发事件的侦察和处理能力,力保国庆安全。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com