英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息(特约记者郭达鹏 通讯员张亚洲)9月23日记者获悉,随着渤海钻探钻井二公司二连项目部C17522钻井队承钻的哈20-9X井顺利完井,这个公司二连市场累计开钻74口,完井68口,总进尺15.05万米,同比去年提前37天突破15万米大关。

  这个公司围绕二连市场增储上产的契机,加强提速工作落实,贴近钻井队开展工作,掌握生产动态,提前做好拆搬安、长途调迁、完井作业等工况的生产保障工作。C17552钻井队在阿尔33井、30552钻井队在太53-305X井均实现“拆、搬、安、开”四个当天,搬迁作业生产时效同比去年提高30%。此外,这个公司积极深化该市场的工程技术管理工作,要求钻井队认真执行钻井设计及施工模板,严格生产过程组织,努力提高钻井速度。先后刷新哈南、萨麦、赛汗塔拉等区块钻井纪录17队次,实现了提速增效的工作目标。

  在此基础上,这个公司以销项问题为管理切入点,加强从交通、启封、拆、搬、安、起放井架、吊装作业等全过程管控。截至目前共计查处现场问题308项,有效确保了钻井现场安全稳健生产作业。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com