英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息(通讯员蔡鹏元)9月25日,由西部钻探玉门钻井公司承钻的酒东区块5000米以上深井长3-14井完井测声幅结束,该井全井9次测井成功率均达到了100%。

  酒东区块井深全部在4000米以上,地质结构复杂,易塌易漏,高温高压,完井钻井液密度通常都在2.0克/立方厘米以上,加之近年来定向井、5000米以上深井等高难度井逐步增多,如何保证常规测井百分之百成功属于世界级勘探难题。

  面对这一难题,这个公司成立技术攻关组,针对该区块完井常规测井开展现场技术攻关,在长308井密度高达2.02克/立方厘米的情况下首试身手,完井电测一次电测成功率达到100%,实现了该区块高密度定向井完井常规电测一次成功零的突破。截至目前,这个公司在酒东区块共完成6口井,测井成功率达到100%,同比每口井节约周期6天。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com