英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息(特约记者张恩辉)9月28日记者从吉林石化乙烯厂获悉,这个厂从9月1日开始,紧密围绕“回归质量本源,聚焦质量提升,推进高质量发展”这一“质量月”活动主题,营造人人追求质量、关注质量、崇尚质量的浓厚氛围。

  持续开展质量攻关。这个厂紧密结合“冲刺百天保全年”短距离劳动竞赛活动,通过完善标准引领、品牌带动和技术支撑等激励机制,全面提升产品质量,加快培育质量效益增长点。持续打好高密度聚乙烯管材料和低密度聚乙烯膜料两大拳头产品质量攻坚战,扩大国内市场份额。工厂还将紧密围绕新产品开发、质量攻关和装置优化运行,研究乙烯、高密度聚乙烯、低密度聚乙烯装置新工艺、新技术、新产品,通过工艺优化和改造降低装置消耗。加强对平稳率偏低的装置和生产单元的重点监控,及时解决制约装置生产的瓶颈问题,积极开发聚乙烯新产品,提高产品质量平稳控制水平。

  广泛宣传质量理念。这个厂通过行政工作例会、生产调度会、班组安全会、电子显示屏、宣传板报、专题活动、网上专栏等途径,向全体干部员工宣传今年“质量月”活动主题,组织全员学习《产品质量法》《标准化法》等国家法律法规和公司质量方针目标。

  发动全员积极参与。这个厂发动基层岗位员工积极参与到“质量月”活动中来,以“提高固体包装质量、降低产品损失”为主题,开展质量专题系列竞赛活动,提高装置的创效能力。

  这个厂还结合“质量月”期间的质量自查和改进提升工作,积极抓好控制图应用工作,充分挖掘和发挥控制图在过程质量控制中的提前预警作用,促进预防性质量管控能力提高。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com