英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息(记者吴国英 通讯员李孟冬) 9月27日,记者从宁夏石化公司生产经营对标分析会上了解到,截至8月份,公司累计收入180亿元,完成年度预算67%,累计实现利润7.12亿元,完成年度奋斗目标79%,为全面实现年度各项任务目标奠定了基础。

  数据分析显示,连续四个月,宁夏石化炼油厂取得了技术经济指标持续向好和高附加值产品产量增加双丰收的良好局面。与此同时,这个公司紧紧抓住二、三季度周边炼厂检修、西部市场资源偏紧的时机,加强销售工作,油品降库成效显著,有力促进了公司效益增长。

  特别是8月份,由于周边部分炼厂停工、国内大型项目集中开工,带来了柴油市场需求有所回升的良好机遇,公司炼油装置紧紧抓住这一市场机遇,快速及时调整产品结构,加大高效产品产量生产力度,增加汽柴油产量,增产95号汽油和航煤,减少液化气产量,促进效益的最大化。8月份,炼油装置生产保持良好平稳优化的运行态势,原油加工量、产品产量均较好地完成了计划,炼油产品产销率完成100.85%,其中,成品油降库2946吨,降幅3.85%。炼油装置主要技术经济指标持续向好,汽煤柴收率创历史最佳。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com