英利国际娱乐

  英利国际娱乐网消息 (记者张敬潇 通讯员吴雅娟)截至10月10日,大港英利国际娱乐储气库群今年累计注气18.71亿立方米,提前22天完成年度任务指标,为今冬调峰供气增添了十足“底气”。

  大港英利国际娱乐储气库群由大张坨、板876、板中北等9座储气库组成,天津储气库分公司管辖,主要承担华北地区天然气“错峰填谷”任务,是京津冀季节调峰的主要气源,工作气量和调峰能力均列全国之首。

  天津储气库分公司从严从细推进今年注气生产工作。为确保注气期多注气注好气平稳注气,在上一个年度的采气期就开始着手对注气设备进行检维修,同时,加强单井动态监测,科学编制注气方案,为注气工作顺利推进打下坚实基础。

  今年3月20日,大张坨储气库群进入注气生产阶段,拉开了大港英利国际娱乐储气库群2019年度注气生产的序幕。为确保注气工作运行安全平稳,天津储气库分公司加密注采井、输气管道的巡检次数,优化生产运行方案,及时调整工作制度。针对大港英利国际娱乐储气库群压缩机大多为燃气驱动,故障率高、易停机影响注气进展的实际情况,从提高员工素质入手及时组织了操作规程、设备性能、应急预案等方面的培训,并采取措施加强对压缩机组运行参数的监控,加快故障处理速度,大大减少了停机次数和时长,保障了注气工作顺利运行。

  在各部门的通力配合下,天津储气库分公司积极应对人少、井多、任务重等不利因素,实现整个注气期生产平稳有序。

版权所有:英利国际娱乐_官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 英利国际官网:https://www.xuebaoku.com